Помним про взаимность!
Ваша реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 460
Поделиться312014-07-07 03:40:58
Однажды несчастье случилось:
Болезнь на поселок спустилась.
И чтоб смертей не допустить,
Надо болезнь остановить!
Выбрали сильных собак,
А самый могучий - вожак!
Они отправились в путь.
До поселка осталось чуть-чуть...
Свирепая вьюга пройти не дала:
Собак по лесу разогнала.
Но Балто не остановило.
Он волк: у него была сила!
Если собака не сможет,
То Балто точно поможет!
И полукровка сдержал свое слово,
Чтоб люди в поселке были здоровы!
Стих by Mari.Vik
Поделиться322014-07-07 03:46:21
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться332014-07-07 03:56:42
Ж.О.П.А
Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
2995 год.
Основное место действия - планета Земля, материк - Евразия. Будущее оказалось совершенно не таким, каким его представляли учёные и писатели-фантасты. Основная часть людей проживает на одном, крупном материке, который разделяется на три части: Японско-Германский Союз (ЯГС), Русско-Китайский (РКС) и огромную пустыню Сектор One. Старые границы территорий стерлись, открыв новые горизонты. Многие языки, национальности - исчезли, так же как и когда-то редкие представители флоры и фауны. Небо с людьми разделили новые разумные существа - антропоморфные животные.
Поделиться352014-07-07 06:31:23
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Поделиться382014-07-07 19:51:01
Этот каменный город спит в руках ветров. [ц.]
Добро пожаловать в Литтлвуд, основательницей которого является могущественная ведьма Элеанора Буше. Таких маленьких и забытых городков полно, где кажется, будто жизнь проходит мимо них. Но это отнюдь не так. Рискнете проверить?
Сценарий | Занятые внешности | Акции
Рейтинг игры: NC-18
Система игры: эпизодическая
Поделиться392014-07-07 23:58:35
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Когда он пришел, я понимала, что мне уже не спастись. Никому из нас. Но было поздно что-либо предпринимать.
Он явился в наш лагерь в полночь. Я знала, что он идет. Все это время я слышала в своей голове его тихое, устрашающее дыхание. Оно сводило меня с ума, но я знала, что мне некуда бежать. Возможно, меня пригвождал к месту страх, возможно, осознание того, что, так или иначе, весь мир погрузится в непроглядный мрак.
Когда он пересекал поляну в направлении ко мне, Убийцы бросились к нему, преграждая дорогу. Он поднял на них свой кроваво-красный взгляд, и волки замерли на месте, словно парализованные. Он - исчадие ада, детище тьмы, вместилище огромной магической силы. Одним лишь взглядом пригвоздить всю гильдию к месту - на это нужна безумная энергия, но он даже бровью не повел. Я нервно сглотнула, но все же вскинула голову, готовясь с гордостью расстаться с жизнью. Надо же, какая ирония. Я вздумала проклясть принца, надеясь нарушить пророчество. И я нарушила, но в итоге принц сам решил взойти на престол. А может, в этом и заключался весь смысл?..
Поделиться402014-07-08 15:22:45
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =7#p388351
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Наслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают.
Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.
Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных.
Ты предпочтёшь спасать или разрушать?
Поделиться412014-07-09 21:52:57
-Да, у него есть неполадки,
но это пустяки.
Всё починит и исправит одна капелька любви.
Disney (c)
Поделиться442014-07-10 23:41:29
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
|
|
|
|
Бесплатная Критика от Summerville !
Поделиться462014-07-12 23:19:03
Даже Кот в сапогах обожает форум "Cats Warriors. Inspired by life" и приглашает тебя к нам. Неужели ты сможешь ему отказать?
(с) tumblr
Поделиться472014-07-13 02:04:00
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=3#p1744
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться482014-07-13 18:55:14
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=143 … =7#p106338
|
Поделиться492014-07-13 18:55:35
http://historicalcross.rusff.me/viewtop … =32#p14304
Crossover. Terra Incognita
кроссовер исторических и фентезийных фандомов.
Поделиться512014-07-15 22:16:29
На земле, чуждой для них, они борются за выживание, чтобы в один прекрасный день с гордостью назвать этот мир своим.
"Земли Волков: Начало Времён"
Поделиться522014-07-16 02:38:14
Vivere est agere. Обратись лицом к седому небу, Vivere est vincere. |
Поделиться532014-07-16 03:32:04
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 33#p393176
Стая Ядовитого тумана. | Стая Призрачных следов. | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Ядовитый туман:
Если рядом брат по стае, то тебе не страшно ничего. Вместе эти волки сила и единый организм. Они любят и ценят каждого члена стаи, а когда нападает враг, то желание спасти не только свою шкуру объединяет их в непобедимую стихийную силу. Главное отличие от остальных - сплоченная и дружественная обстановка. Волки Ядовитого Тумана отличаются от других хитростью, скрытностью, атлетической слаженностью, нестандартными взглядами на ведение боя и обучение волчат.
Призрачные следы:
Куда не посмотри каждый строптив и свободен в душе. Не хочет подчиняться. Силен и смел. Независимый. Но вместе волки Призрачных следов - несокрушимая команда. Они только начинают узнавать что-то о правилах и законах, поэтому вожак, не стесняясь, использует силу и добивается своего любым путем. Сильная лапа в стае обеспечивает шаткий порядок, который постепенно входит в привычку. Главное преимущество стаи - незаметность, хитрость, ловкость и в тоже время не агрессивность, способность не вмешиваться в конфликты. Они достаточно умны, чтобы держать нейтралитет.
Поделиться542014-07-16 22:08:45
Правила + Навигация + Чаво
Старый гном-выдумщик, потирая лапки, ждет новых игроков!
ваша - http://bit.ly/U9YsV5
Поделиться552014-07-23 09:43:43
Грядёт кровавая война, и мы нуждаемся в вас как никогда!
Поделиться562014-07-26 15:54:13
F.A.Q. † Законы мира. † Развитие персонажа. † Военная Академия "Mimenko".
Знатно проработана на этой ролевой матчасть, за это администрации отдельное большое спасибо. В гостевой книге очень четко и терпеливо отвечают на возникающие вопросы, что не может не заманить на эту ролевую.
И хоть на тот момент, когда пишется этот комментарий, на сайте мало активных участников, хочется сказать, что та сплоченная группа, которая каждый день заходит на любимую ролевую, очень важна для игры.
© Ziggi
Поделиться572014-07-26 15:54:32
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться582014-07-31 09:40:04
Грядёт кровавая война, и мы нуждаемся в вас как никогда!
Поделиться592014-08-13 09:24:20
Ремпет – это место, в котором переплелись судьбы многих и многих людей. Это мир, в котором просто невозможно остаться в стороне от интриг и войн. Отвернуться от того, что предназначено судьбой, оставлено предками, очень сложно…
У нас:
- справедливая и понимающая администрация;
- куча игровых эпизодов и идей;
- ежемесячное издание «Rempet Press»;
- активные и оригинальные игроки;
- гибкий сюжет;
- весёлая атмосфера;
Приглашаем вас в Ремпет – империю, которая не даст вам заскучать!
Гостевой двор | Всё о мире | Список персонажей | Акции от игроков | Rempet Press
Поделиться602014-08-19 21:54:06
Всё проверено.