У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумеречный Ритм

Объявление

http://sg.uploads.ru/t/RCOrM.png
    Главная и события в игреНавигация по форумуРеклама и партнерство

• Как обстоят дела в игре
    ↓↓↓
    Ныне происходит демонстрация Эпизода 2.

◄Время►
    746 год после конца света

◄Погода►
    Межсезонье.
    Конец сезона Цветов и начало сезона Зелени.
    Время близится к полудню.
    Тепло, солнечно и ясно.
    Изредка дует восточный ветер.

Администрация форума
    Mr Universal | Хьюго | Grimm

• текст

• Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов

Флуд #4 в честь ломки стереотипов

Сообщений 151 страница 180 из 941

151

как я крашу лайны? как рукожоп

http://sg.uploads.ru/t/M97qB.png

0

152

Хьюга-ворюга,
Приветствие с  крылышками - мой финт! Нефиг копировать!*бац-бац драчливой лапой*

Угадайте, кто ГИА по математике на пять сдал?.. хд
И да, крылышек*зловеще*

0

153

Здравия всем

0

154

Росла, ну че, поздр

0

155

Как вы тут, что так тихо?

0

156

Коди, да нормально вроде  :dontknow:

0

157

Киоширо написал(а):

Коди, да нормально вроде

Ну не знаю, сижу тут один, скучаю

0

158

Всем привет, ага.

Киоширо написал(а):

Да-да, в пригороде... Совсем рядом, всего то километров 200! ну это от Челябинска. А до Кусы от нас километров то ли 12 то ли 16 вроде... Глушь короче

О, всегда было интересно, как люди живут так далеко от города. Никак не могу этого представить. Как ты там живёшь?

0

159

Аркей, хоп хэй

Аркей написал(а):

О, всегда было интересно, как люди живут так далеко от города. Никак не могу этого представить. Как ты там живёшь?

Ну вот я жил в небольшом городке, и было не плохо

0

160

Аркей написал(а):

Всем привет, ага.

Честно? Хреново( Ну так то все ничего, магазины есть, школа есть, но блин скукота смертная... В город ездим когда как. Ито в основном закупиться всем что нужно, и чего нет у нас, и обратно.

0

161

Киоширо написал(а):

Честно? Хреново( Ну так то все ничего, магазины есть, школа есть, но блин скукота смертная... В город ездим когда как. Ито в основном закупиться всем что нужно, и чего нет у нас, и обратно.

Когда-то я примерно так же жил

0

162

Коди написал(а):

Аркей, хоп хэй

Ну вот я жил в небольшом городке, и было не плохо

А я вот никогда не жил в небольшом городке. :с

Киоширо написал(а):

Понятно. Я так живу только на даче, а долго никогда так не жил. И правда хреново.

Эх, мне пора уходить.
Всем пока, ага.

0

163

Аркей написал(а):

А я вот никогда не жил в небольшом городке. :с

Там прикольно, особенно когда это рили городок, а не деревня, все есть и так спокойно, но иногда скучновато.

0

164

Росла написал(а):

Угадайте, кто ГИА по математике на пять сдал?.. хд

Мне одного балла до пятерки не хватило -_-
Зато свою четверку подтвердил.

0

165

Эти гиа, егэ, как хорошо, когда все позади

0

166

Я один как хол еще ничего не знаю...

0

167

Киоширо, всему свое время *состроил мудрый вид*

0

168

написать бы анку

0

169

ночи всем не спящим, чтоль (:

0

170

Коди написал(а):

написать бы анку

Ну тк пиши

0

171

я пришел

0

172

Киоширо, ласок)

0

173

Опасно для жизни. Слабонервным не смотреть.

http://sg.uploads.ru/t/tz8DI.jpg
Твою мать. Какого хрена? Не хватило 3 баллов до четверки по английскому. Да как же так? Никто из моих родных, друзей, знакомых в это просто не верит. Что за хрень? А русский... я боялся его завалить, но сдал почти на максимальную оценку. Как?! КАК?! А по математике не хватало 1 балла до пятерки. ВТФ? Как они там вообще это все проверяют??? Английский готовил усердно весь год, напирая на него больше, чем на все остальные предметы. И что? И вот тебе на... получи свой тройбан, ска, и вали нах! Ну не, ну что за фигня, а? Разве это честно?!

0

174

Дым, сочувствую... Как так то? Как можно Инглиш не сдать.. Точно что то напутали

0

175

Киоширо, у нас вообще углубленка по английскому. И учусь в школе по нему на 4-5, а гиа пишу на 3. Там у нас подобных инцидентов много и вот мы все вместе и дружно собираемся писать апелляцию. У нас там даже слухи пошли, что типа гимназия соседняя на нашу школу агрится, типа их не устраивает, что мы такая школа с уклоном на английский. У них там ребята тоже вместе с нами и другими школами писали в 64 и оказывается ребят из 7 гимназии проверяли их же учителя. Крч там все так запутано и вывод таков, что типа нас подставили. Либо сбой системы и тому подобное. В общем полный бред. И именно поэтому ученики ходят с миниганами в школы.

0

176

А оказывается они сволочи не проверили письма, за которые максимум 15 баллов. Вот поэтому многие плохо и написали.

0

177

Дым, ски...

0

178

Киоширо, вот-вот
Убил бы их тут же. Статусом они видите ли недовольны. Англичане хреновы.

0

179

Дым написал(а):

Киоширо, вот-вот
Убил бы их тут же. Статусом они видите ли недовольны. Англичане хреновы.

Фигеть... Ойблин. У нас тут вообще хз че как. Тесты то вроде в Челябу отправляют. А остальное я не помню. Вроде тут где-то. Не, у нас конечно не так все плохо.

0

180

Киоширо, только с нами такое может быть. И причем это уже не в первое с нашей школой.

0

Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно