У нас почти что весь день света не было
чего это так?
Сумеречный Ритм |
Как обстоят дела в игре | Администрация форума |
текст
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов
У нас почти что весь день света не было
чего это так?
Хель, а фик его знает. Ушла Света и усе У нас уже третий день погоды нет - ветер, дождь... Сорвало провода наверное. Или планово отключали.
Киоширо, а где живешь?
Хель, Как говорит Ревнивая Женщина - ЧО КР Челябинская область. Дыра которче. даже не буду объяснять кто такая Куса и где она находится хдд
Киоширо, угораздило тебя там родиться хд
Хель, пффффф.... Если б родится! Я в Челябинске родилась, а тут... Сюда мою маму угораздило со всей животиной уехать "от всех подальше". Не, ну план конечно удался, куда дальше то, итак 200 километров примерно, но блин...
Хель, пффффф.... Если б родится! Я в Челябинске родилась, а тут... Сюда мою маму угораздило со всей животиной уехать "от всех подальше". Не, ну план конечно удался, куда дальше то, итак 200 километров примерно, но блин...
У меня все наоборот >_>
Коди, бывает
Коди, бывает
Нда, действительно
Как делюги?
Коди, да норм. Надо лапу делать, а я ленивая жопа. Не идет у меня сегодня с лапами.
Коди, да норм. Надо лапу делать, а я ленивая жопа. Не идет у меня сегодня с лапами.
Понимаю, у самого такая ж фигня, кто бы меня пнул анкету писать
Намек понят!
*пнул*
Мне еще Дыму отвечать... То в голову не идет ничего, то просто лень, а сейчас вот шарнирка эта... Лентяй я
Намек понят!
*пнул*
Мне еще Дыму отвечать... То в голову не идет ничего, то просто лень, а сейчас вот шарнирка эта... Лентяй я
Бло, чет не работает, я улетел куда-то в другую степь
Коди, балин... плохо целился. Ну да ладно. Я спать. Эта открытая пасть заставляет меня зевать
Коди, балин... плохо целился. Ну да ладно. Я спать. Эта открытая пасть заставляет меня зевать
Ночи х)
Я проснулся. Но я не выспался. Хочу спааать~
И-и-и... соточка!
Спать чтоль пойти
Хель, Как говорит Ревнивая Женщина - ЧО КР Челябинская область. Дыра которче. даже не буду объяснять кто такая Куса и где она находится хдд
Типа в пригороде?
Всем ласок
*пинок*
Ну-ка, пошевеливайся давай
что-то мало очень нафлудили
Типа в пригороде?
Всем ласок
Да-да, в пригороде... Совсем рядом, всего то километров 200! ну это от Челябинска. А до Кусы от нас километров то ли 12 то ли 16 вроде... Глушь короче
Киоширо, а вообще прикольно жить в пригороде. Одновременно и подальше от города, но и не настолько уж прям далеко от него.
что-то мало очень нафлудили
Нас отчитываю за маленькое кол-во флуда.... хд
Джейме, ну тк а шо это за дела а? Ну-ка быстро нафлудили кучу)
А то все у нас такие заядлые флудильщики, что аж до дрожи... а вот где они сейчас, мм?
Дым, та хрен их знает... Я вот делом маюсь, где все остальные не в курсе.
Всем куриных крылышек о:
Хьюго, тебе того же
Всем куриных крылышек о:
Блин, я как раз голодный :о
Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов