Дым, поздравляю.
Так, я тут подумал.... нам все-таки надо карту нарисовать
Было бы не плохо по идее..
Джейме, привет)
Сумеречный Ритм |
Как обстоят дела в игре | Администрация форума |
текст
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов
Дым, поздравляю.
Так, я тут подумал.... нам все-таки надо карту нарисовать
Было бы не плохо по идее..
Джейме, привет)
Джейме, спасибо)) как дела?
Киоширо, *обнимает*
Дым, :3
А, совсем забыл! *прилип*
Киоширо, привет, фыр-фыр :3
Дым, ну-с, все довольно неплохо, а у тебя? :3
Джейме, уже лучше. Я жи линзу снял)
Киоширо, мфррр
Дым, блин... Мне надо делать кучу дел и я ленивый зад... Что за несправедливость...
Киоширо, я верю в тебя!)
Дым,Гы) Хоть кто то в меня верит
Коди, Чаю)
весь день смотрю фильмы на большом телике
кайф
Коди, Чаю)
С коньяком?
С коньяком?
Можно. При условии что весь коньяк - мне. Вообще последние пару дней у меня возникает странное желание за бухать с кем нибудь во флуде... Или отписать Дымче. Но что то не успеваю, жду поста часами, но как только заглядываю на форум - сразу кто то отписал... Как так то?
Как отдыхается, ребят?
Дым, привет) да ниче так. Хочу в город, а выбраться не могу(
Киоширо, а я вместе с кошкой провалялся все выходные перед теликом))
красотааааааааа......
Дым, гы) кошка это хорошо когда она не лезет тебе на клавиатуру или книгу, и не орет посреди ночи в туалете
Дым, а мы за ягодами сходили. Набрали не много, но со сливками просто объедение))
Киоширо, у меня кошка полностью живет со мной: и лоток, и кошачья площадка, и миски - все в моей комнате. И будит она только моих родителей, который спят в другой комнате за стенкой. Не понимаю, почему я не просыпаюсь во время проявления ее деятельности. И ягоды - это круто. Хочу клубничку. И земляничку.
Киоширо, у меня кошка полностью живет со мной: и лоток, и кошачья площадка, и миски - все в моей комнате. И будит она только моих родителей, который спят в другой комнате за стенкой. Не понимаю, почему я не просыпаюсь во время проявления ее деятельности. И ягоды - это круто. Хочу клубничку. И земляничку.
Кто бы сомневался) Ягоды это, наверное, даже круче чем пельмени... (кстати, безумно хочу пельменей, поеду в город буду, наверное, только ими питаться) а еще я пытаюсь сделать афганскую борзую... И вообще еще куча дел, включая пост, но мне совершенно лень. Где то я потеряла свое вдохновение, теперь под зад меня пинают только со-игроки(
Киоширо, признаюсь, у меня тоже вдохновение пропало)
И мне лень красиво делать дизайн, но... надо... чтобы... было... красиво...
Дым, Хэх, такое оно( Вот было-было и пропало. Куда делось? Уже который день не могу ответить тебе. Вот, вроде бы, знаешь что писать, но ты не знаешь, что писать... Вроде бы даже появляются какие то мысли, но садишься писать пост и все
Киоширо, музыку включи, которая тематике сюжета в нашем эпизоде соответствует. Мне так легче набирать посты, например. Авось и тебе поможет.
Дым, не переживай, итак норм. По крайней мере мне нравится. Да и только привыкли люди
Киоширо, я его хочу в целое собрать, а то так он по частям и это не особенно красиво выглядит.
Дым, хэх. Найти бы еще такую. Ох уж эти ролки, блин... С такими ролевиками вдохновение просто испугалось и убежало. Вот бесят меня такие люди - сами же ставят свое перса в хреновое положение и потом жалуются мне, что я так ответила -.- Какого ж хрена, спрашивается, ты наезжаешь на персонажа и уходишь?? Тут ясен пен, что он извинятся не будет. Логика...
Киоширо, я разве в такое положение поставил перса? Я наоборот уже всеми намеками, чуть ли не повторяясь, пытаюсь принудить твоего перса к действию. Я учел характеры персонажей наших и сделал сюжетик. Широ только должен вспылить типа "А ты че это тут за главного, а? Кто право дал? Я и получше могу сделать..." ну, в общем понятно.
Дым, Дак я же не про тебя! С тобой все ясно, у меня в другой ролке поморочено... Есть там любители личные обидки кидать, если что то в ролке их не устраивает.
Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов