У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумеречный Ритм

Объявление

http://sg.uploads.ru/t/RCOrM.png
    Главная и события в игреНавигация по форумуРеклама и партнерство

• Как обстоят дела в игре
    ↓↓↓
    Ныне происходит демонстрация Эпизода 2.

◄Время►
    746 год после конца света

◄Погода►
    Межсезонье.
    Конец сезона Цветов и начало сезона Зелени.
    Время близится к полудню.
    Тепло, солнечно и ясно.
    Изредка дует восточный ветер.

Администрация форума
    Mr Universal | Хьюго | Grimm

• текст

• Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов

Флуд #4 в честь ломки стереотипов

Сообщений 481 страница 510 из 941

481

Дым, поздравляю.

Дым написал(а):

Так, я тут подумал.... нам все-таки надо карту нарисовать

Было бы не плохо по идее..
Джейме, привет)

0

482

Джейме, спасибо)) как дела?

0

483

Киоширо, *обнимает*

0

484

Дым, :3
А, совсем забыл! *прилип*

0

485

Киоширо, привет, фыр-фыр :3
Дым, ну-с, все довольно неплохо, а у тебя? :3

0

486

Джейме, уже лучше. Я жи линзу снял)
Киоширо, мфррр

0

487

Дым, блин... Мне надо делать кучу дел и я ленивый зад... Что за несправедливость...

0

488

Киоширо, я верю в тебя!)

0

489

Дым,Гы) Хоть кто то в меня верит

0

490

0

491

Коди, Чаю)

0

492

весь день смотрю фильмы на большом телике
кайф

0

493

Киоширо написал(а):

Коди, Чаю)

С коньяком?

0

494

Коди написал(а):

С коньяком?

:D Можно. При условии что весь коньяк - мне. Вообще последние пару дней у меня возникает странное желание за бухать с кем нибудь во флуде... Или отписать Дымче. Но что то не успеваю, жду поста часами, но как только заглядываю на форум - сразу кто то отписал... Как так то?

0

495

Как отдыхается, ребят?

0

496

Дым, привет) да ниче так. Хочу в город, а выбраться не могу(

0

497

Киоширо, а я вместе с кошкой провалялся все выходные перед теликом))
красотааааааааа......

0

498

Дым, гы) кошка это хорошо когда она не лезет тебе на клавиатуру или книгу, и не орет посреди ночи в туалете

0

499

Дым, а мы за ягодами сходили. Набрали не много, но со сливками просто объедение))

0

500

Киоширо, у меня кошка полностью живет со мной: и лоток, и кошачья площадка, и миски - все в моей комнате. И будит она только моих родителей, который спят в другой комнате за стенкой. Не понимаю, почему я не просыпаюсь во время проявления ее деятельности. И ягоды - это круто. Хочу клубничку. И земляничку.

0

501

Дым написал(а):

Киоширо, у меня кошка полностью живет со мной: и лоток, и кошачья площадка, и миски - все в моей комнате. И будит она только моих родителей, который спят в другой комнате за стенкой. Не понимаю, почему я не просыпаюсь во время проявления ее деятельности. И ягоды - это круто. Хочу клубничку. И земляничку.

Кто бы сомневался) Ягоды это, наверное, даже круче чем пельмени... (кстати, безумно хочу пельменей, поеду в город буду, наверное, только ими питаться) а еще я пытаюсь сделать афганскую борзую... И вообще еще куча дел, включая пост, но мне совершенно лень. Где то я потеряла свое вдохновение, теперь под зад меня пинают только со-игроки(

0

502

Киоширо, признаюсь, у меня тоже вдохновение пропало)

0

503

И мне лень красиво делать дизайн, но... надо... чтобы... было... красиво...

0

504

Дым, Хэх, такое оно( Вот было-было и пропало. Куда делось?  :dontknow: Уже который день не могу ответить тебе. Вот, вроде бы, знаешь что писать, но ты не знаешь, что писать... Вроде бы даже появляются какие то мысли, но садишься писать пост и все

0

505

Киоширо, музыку включи, которая тематике сюжета в нашем эпизоде соответствует. Мне так легче набирать посты, например. Авось и тебе поможет.

0

506

Дым, не переживай, итак норм. По крайней мере мне нравится. Да и только привыкли люди

0

507

Киоширо, я его хочу в целое собрать, а то так он по частям и это не особенно красиво выглядит.

0

508

Дым, хэх.  Найти бы еще такую. Ох уж эти ролки, блин... С такими ролевиками вдохновение просто испугалось и убежало. Вот бесят меня такие люди - сами же ставят свое перса в хреновое положение и потом жалуются мне, что я так ответила -.- Какого ж хрена, спрашивается, ты наезжаешь на персонажа и уходишь?? Тут ясен пен, что он извинятся не будет. Логика...

0

509

Киоширо, я разве в такое положение поставил перса? Я наоборот уже всеми намеками, чуть ли не повторяясь, пытаюсь принудить твоего перса к действию. Я учел характеры персонажей наших и сделал сюжетик. Широ только должен вспылить типа "А ты че это тут за главного, а? Кто право дал? Я и получше могу сделать..." ну, в общем понятно.

0

510

Дым, Дак я же не про тебя! С тобой все ясно, у меня в другой ролке поморочено... Есть там любители личные обидки кидать, если что то в ролке их не устраивает.

0

Вы здесь » Сумеречный Ритм » Общение » Флуд #4 в честь ломки стереотипов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно