У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумеречный Ритм

Объявление

http://sg.uploads.ru/t/RCOrM.png
    Главная и события в игреНавигация по форумуРеклама и партнерство

• Как обстоят дела в игре
    ↓↓↓
    Ныне происходит демонстрация Эпизода 2.

◄Время►
    746 год после конца света

◄Погода►
    Межсезонье.
    Конец сезона Цветов и начало сезона Зелени.
    Время близится к полудню.
    Тепло, солнечно и ясно.
    Изредка дует восточный ветер.

Администрация форума
    Mr Universal | Хьюго | Grimm

• текст

• Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный Ритм » Гостевая книга » #1 Вопросы и отзывы от гостей

#1 Вопросы и отзывы от гостей

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

Приветствуем Вас на нашем форуме!
Надеемся, что вам здесь понравится и вы присоединитесь к нам.
Мы также будем рады парочке отзывов =)
Если есть вопросы, смело задавайте их и вам ответят.
Удачи)

0

61

Доброго времени суток! Хотелось бы зарегистрировать гонца. Не могли бы Вы рассказать побольше об этой должности?

0

62

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы зарегистрировать гонца. Не могли бы Вы рассказать побольше об этой должности?

Здравствуйте. Гонец выполняет роль глашатая, то есть является одной из довольно важных персон правой/левой лапой или сподручным лидера. Он оглашает указы вожака, призывает сородичей к порядку и прочее в этом роде. Гонец это доверенное лицо предводителя.

0

63

Спасибо большое с:
Как я поняла, гонцов может быть несколько? И есть ли какие-то ограничения (возраст, характер)?
Если что, извините за глупые вопросы х)

0

64

Мимокрокодил написал(а):

Спасибо большое с:
Как я поняла, гонцов может быть несколько? И есть ли какие-то ограничения (возраст, характер)?
Если что, извините за глупые вопросы х)

В каждом клане гонцов может быть не больше трех. Исключение - медвежий клан, т.к. там вообще нет гонцов.
По поводу возраста: персонаж может взойти на это место не сразу. Во-первых, должность достаточно высокая и важная, поэтому обычные животные, мечущиеся на это место, должны потратить много времени, чтобы доказать свои умения и способности. Только тогда кого-нибудь из них назначат. Возможно соперничество и не исключены поединки в таких случаях. А вот прирожденным ораторам, которые параллельно еще и неплохие бойцы - вот им будет попроще. Однако снова не избежать столкновений между сородичами.
На любую должность можно ступить в возрасте двух лет, ну а на такие, соответственно, позже. Перво-наперво следует пройти всеобщее обучение. Учениками становятся в полугодовалом возрасте, а сам "курс" длится полтора года. Вот и считайте)

0

65

Еду на дачку на три денька. Не терять. Широ не забудь про пост. Всех люблю, уже скучаю.

0

66

Ребята, я вижу, тут сейчас не лучшие времена с активностью, однако форум заинтересовал, хочу регнуться. Понравилась акция на Фагоот, и хоть написано, что она не занята/придержана, вижу, тут уже есть такой профиль, права, пустой. Есть возможность придержать её на три дня?

0

67

Ладно, можете не бронировать.  :I

0

68

надежда умирает последней написал(а):

Ребята, я вижу, тут сейчас не лучшие времена с активностью, однако форум заинтересовал, хочу регнуться. Понравилась акция на Фагоот, и хоть написано, что она не занята/придержана, вижу, тут уже есть такой профиль, права, пустой. Есть возможность придержать её на три дня?

Здравствуйте.
Прошу прощения за задержку. .с
Пользователь, который зарегистрировался под этого акционного персонажа не выходит на связь.
Если это всё ещё актуально, то мы можем передать вам этот профиль.

0

69

Доброго времени суток. Пришла по зову подруги на этот форум. Мне очень понравилась ролевая, я заинтересована. Анкета готовится.
Но тут у меня небольшие проблемы с выбором имени. Примут ли персонажа с именем "Чеширский Кот"?

0

70

Cheshire Cat написал(а):

Доброго времени суток. Пришла по зову подруги на этот форум. Мне очень понравилась ролевая, я заинтересована. Анкета готовится.
Но тут у меня небольшие проблемы с выбором имени. Примут ли персонажа с именем "Чеширский Кот"?

Здравствуйте.
Если Вашего персонажа зовут именно "Чеширский Кот", то почему бы и нет?)

0

71

Спасибо большое за ответ с:

0

72

Cheshire Cat написал(а):

Спасибо большое за ответ с:

Пожалуйста.)

0

73

Подскажите, должность шамана у класса волков вообще исключена?
Понимаю, что есть лекарь, но всю жизнь провел на форумах шаманом, менялись только персонажи

0

74

При регистрации не приходит пароль на почту

0

75

Аластер написал(а):

Подскажите, должность шамана у класса волков вообще исключена?
Понимаю, что есть лекарь, но всю жизнь провел на форумах шаманом, менялись только персонажи

Здравствуйте. Есть только представленные в списке персонажей должности.

0

76

Alaster написал(а):

При регистрации не приходит пароль на почту

Сменил на 1313

0

77

Дым, спасибо :)

0

78

Здравия, хочу поинтересоваться. Требуются ли наследники клана Рысей?

0

79

Добра написал(а):

Здравия, хочу поинтересоваться. Требуются ли наследники клана Рысей?

Здравствуйте.
Не помешали бы.

0

80

Скажите, можно ли мне узнать связь с родителями? ну и хотелось бы придержать роль одного из котят. Желательно того, кто в будущем станет лидером XD

0

81

grandownie.ro - скайп Джерома.
Если он не откликнется, то дам вк Рослы.

0

Вы здесь » Сумеречный Ритм » Гостевая книга » #1 Вопросы и отзывы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно